Високосный год

Ночь... Думы в чёрном гложут.
Нет... я в порядке... и всё ж,
Может... напиться... может,
Вон у беды сколь рож.

Лишь отмахнёшь... другая
Прётся не в дверь- в окно.
Стая... и рвёт волчья... стая
Бедной души сукно.

Весело жить... Не скучно.
Раны.. лишь шей... да шей.
Как же беда- то тучна,
Сука... Не с постных щей.

С крови моей, пусть пьяной,
Вот уж отъелась всласть...
Мама... моя ты... мама,
Мне бы где фарт украсть.

Губы " бычок " мусолят.
Нынче... сегодня... здесь
Год високосный...  что ли?
Господи! мне ж не снесть.
-----------------------------------------

Ночь... Думы в чёрном гложут.
Нет... я в порядке... и всё ж,
Может... напиться... может,
Вон у беды сколь рож.


Рецензии
ВЫ добрый,а значит сильный не грусти всё когда-то проходит...C уважением ТАТЬЯНА.

Сухачёва   05.04.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.