Бог там, где есть любовь

Бог там, где есть любовь,
Что душу нам лелеет,
Ему не надо много слов,
Лишь то, что в сердце мы имеем,
Любовь – божественная суть,
И в нас, его подобие,
Наш крест, наш тяжкий путь,
Судьба, не божее пособие,
Всю жизнь мы учимся любить,
Любовь нам очищает душу,
Душа способная тепло дарить,
Всё, в этом мире сдюжит,
Любовь нам открывает небеса,
Мы с ней становимся крылаты,
По силе нам любые чудеса,
Любите, как боги станете богаты!


Рецензии