Доверие было, теперь вот нет

Ах это каменное время ,
При жизни Вами был убит.
Словами Вашими застрелен .
В земле сырой живой зарыт .

Когда уснувший под морозом ,
Когда не видевший во мгле .
Стоявший с верою Господней,
Свое держу я сердце на руке .

А верившей душе хватало веры,
И пусть ,все в жизни не сбылось .
Да как же вы тогда посмели ,
В него всадить коленый гвоздь.

Стоял в любовь в надежду веря,
Да по колено весь в грязи.
От сухости сжимались вены ,
И дрожь брала аж до кости .

Увидел я довольно боли ,
Застывших в горе сотни бед.
Слеза меняет с каплей крови,
На красно-алый ,белый цвет.

Ни буду я под Вашей волей ,
Покорности моей закончен век.
Собачьей преданности боле ,
Для Вас во мне уж точно нет.


Рецензии
Честно,сильно, открыто.
5+
С Уважением.

Добрый Ян   27.12.2020 04:09     Заявить о нарушении