Интеллектуальные страдания

Под сосной растет осина
Под осиной георгин,
Полюбила я кретина
Не поняв, что он кретин.

Я ему про интегралы,
Про теорию полей,
Ну а он - закрой хлебало,
И рюмашечку налей.

Вот сижу, реву как дура -
Как мне этот дурень мил,
Буду уровень культуры
Поднимать что было сил.

...

Вот прошло четыре года:
Вышло! Что и говорить,
Разум властен над природой,
Блин горелый, мать итить!...


Рецензии