Дай руку

1.Веришь ли ты мне?
Верю ли я тебе?что в тебе скрыто?Что затаилось  на дне?
2.Пусть всё  не просто,
Не замыкайся в себе.
Твой мир лишь грёзы,
Плюнь на всё дай руку мне.
Пр:
Дай руку мне и слово, что упав
Ты поднимишься  снова.
Вперёд зовёт  новый поворот.
3.В мире огромном выбери верный маршрут.
Не будь слишком скромным, резче,
Смелей будь и в путь.
4.Не прогибайся под игом из сплетен и слов.
И не сдавайся, блок на удар,
Будь готов.
Пр:
5.Голову выше друг подыми  не робей.
Приятель слышишь, время пришло стать сильней.
6.И не надейся,что всё само вдруг пройдет.
До смерти бойся, судьба уступит Вперёд!


Рецензии