Зачем ты встречаешь меня каждый день

Зачем ты встречаешь меня каждый день?
Зачем открываешь мне двери?
Я годы уже как пропащая тень
И всё ж до сих пор тебе верю.

Зачем подзываешь меня в вечера?
Зачем ты глядишь так долго?
А я всё не сплю, всё не сплю до утра,
Мечтая о глупом без толку.

Твоя идеальность тебе не к лицу,-
Как-то не по характеру.
Я всё же пускаю, пускаю слезу
От апатичной симпатии.

Знаешь, ты лучше уж двери прикрой, холодно будет сегодня

Кажется, я уж по горло тобой...


Рецензии