К году петуха

Обезьяна убегает,
Петушок нам пропоёт,
Новый год берёт начало,
Может в новом повезёт?

Этот гребень , хоть не русский,
Но для русского сойдёт,
Он ,наверно, очень вкусный,
Для начала на закуску и жена его пойдёт!
17.12.16.


Рецензии