Мой сладкий сон!

Порою в снах,-заветных самых!
Под пологом тиши ночной.
Ко мне приходит моя мама
На миг свидания со мной.
На миг божественной услады!
Безмерно нежной и святой!
Моя душа полна отрады
От счастья встретиться с тобой!
От счастья встретить взор твой чистый!
Пускай на миг! Пускай во сне!
Желанный,нежный и лучистый
Он согревает душу мне!
Твоя улыбка,-что зарница,
Своим лучом слепит меня!
Как жаль,что лик твой только снится!
Как мне недостает тебя!
Твоей любви святой,опеки,-
Живой услады юных лет!
Увы! Те дни уже далеки!
К минувшему возврата нет!
Но горечь сердце не иссушит.
Моя любовь к тебе сильна!
Ее и время не разрушит!-
НЕСОКРУШИМАЯ ОНА!!!
12.12.1991Г.


Рецензии