Об этом, говорят, шаги

Неизбежно, шагать,
Стараясь, ровно...
Опережая, всех в пути,
Скажу, Живи, и будь довольна,
Об этом, говорят, шаги.

Лечу, бегу,
Я, догоняю, время..
И добиваюсь, лишь мечты,
Которая, тебе доступна -
Об этом, говорят, шаги.

Любить и делать,
Лишь во благо...
Свой путь ищи, его найди,
Скользя, на тонком льду, бедняга, -
От этом, говорят, шаги.

Энергия стремлений,
Сил заряда...
Дана Тебе, лишь только пожелай,
Об этом, говорят, шаги, мгновенья,
Жизнь времени не отпускай.

Творить, любить,
Быть сильным к Миру...
Дана лишь, лучшим, пожелай
Поймай, звезду, Своих стремлений,
И никогда не отпускай.

Нина Передельская


Рецензии
из дома выйдя торопливо
двери заперев на ключ
не замечаем как рассвет красиво
вонзает в окна нежный луч...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.01.2017 17:46     Заявить о нарушении