не сникай

Если ты это, то не сникай,
Будет трудно ко мне пробиться.
Только я прошу тебя, знай,
Прилечу к тебе певчей птицей.

И в окошко твоё рано утром
Звонким голосом постучусь.
Ты не бойся, что будет трудно,
Поддержу тебя - ночью приснюсь.


Рецензии