Привет

Солнце в душе моей светит внутри.
В сердце сияет свет.
Мимо проходишь не видя меня
А я говорю привет.

И улыбаешься ты наконец
Нежной улыбкой своей.
Ни у кого на земле краше нет
Улыбки той и добрей.

Припев

Привет, привет. Сказка моя привет.
Привет, привет. Загадка моя привет.
Привет, привет. Ты никогда не грусти.
Привет, привет. Любовь мою ощути.


Рецензии