Завеса тайн

Я открывал завесу тайн,
Как у казахов на курултае.
Видел жесты доброй воли,
Чудо, приправленное солью.

Через боль, через слёзы,
Человек как стыдливая мимоза,
Перед Божественной фигурой
Я в откровение как в - авантюру.

У меня азарт на это дело,
Госпожа удача всё как ты хотела,
Судьба гремела, я сказал ей тише, 
Теперь об этом ты тоже слышал.

Из своих ты свой, не сателлит.
Я вижу сердце, что горит,
Оно подскажет, слушай чаще,
Где подмена, где настоящее.


Рецензии