Просто иду

1.По ночному городу мой взгляд блуждает в темноте ,
Иду с поднятым воротом,в тени проспектов и аллей.
2.Машины слепят фарами и пролетают всё быстрей.
В центре огни пожарами,
А мне окраины милей.
Пр:
Ведь я просто иду по тонкому льду.
Талой воде,ранней весне.
Мимо витрин ,неоновых льдин.
Просто иду один.
3.Мысли дурманит никотин,
В теле озноб-след долгих зим.
А я иду ,бреду один,немного
пьян ,пускаю дым.
4.В наушниках любимый звук,
Капели мне не слышен стук,
Ветер в лицо ударит вдруг
И дарит свет мне лунный круг.


Рецензии