время меняет цели

Время меняет цели, взгляды
На жизнь и на мир, на себя.
На тех, кто находится с нами рядом,
Кого забываем, не шибко любя.

Время тасует карты, не спросит
Сдавать или нет в очередной миг.
А память мгновенья нещадно косит,
Ведя нас к забвению - напрямик.


Рецензии