Душа поэтому сияет

Отвыкли люди от зимы
Снежок идёт и ещё будет
Мороз не сильный,но увы
Крепчает,если ветер дунет.

Ещё три месяца зимы,
Совсем недавно к нам пришла,
А мы уже хотим весны,
Но в Новый год зима нужна.

Поскольку, хочется тепла
Его всегда так не хватает,
Не забывайте про себя,
Надейтесь,верьте,всё бывает.

Кому-то выпадет любить,
Любовь так сильно зажигает!
Глаза горят и, может быть,
Душа поэтому сияет. 
 


Рецензии