Назад! КЛикБЕЗу!

Да разрази меня Эбола,
Если хоть в чем-то я не прав!
Но наша,став упадшей,школа
Не отражает СВЕТ И НРАВ!
Не в знаниях ли наша сила,
Дающая нам мощь и стать?!
Но брошен клич:"Взрастить дебила!
Дебилом легче управлять!
К чему ему самокритичность?
Зачем словесности учить?
Нам нужен раздалбай,-не личность!
Пора ЕГЭ,значит,вводить!
Пора,вкупе с телеэфиром,
Сознанье,разум вытравлять!
Внушить:кухарки правят миром!
А им не нужно много знать!"
...Не зря,выходит,физкультура,
Приоритет последних лет:
Впустили моду на фигуру,-
На знания ввели запрет!
Нам уготовлена стезя,
Ведущая умы к РЕГРЕССУ!
Бездарность,тупость вознеся!
Вперед,друзья! Назад,-к ЛикБЕЗу!!!*

         01.01.2015г.

*ЛикБЕЗ-ликвидация безграмотности (проводилась большевиками в первые годы
советской власти.)


Рецензии