ищу давно

Да, я ищу, ищу давно -
Того, кто будет со мной, но
Не просто поведет в кино,
Или обнимет под Луной...

А за руку меня возьмёт,
И за  собою увлечёт,
Подарит мне мечты полет,
На жизнь, на всю, а не на год.


Рецензии