Последний поцелуй...

Поцелуй меня,
 Поцелуй в последний раз...
Чтобы холодным ветром до трещинок на губах,
Чтобы почувствовать твое дыхание на моих щеках,
И пусть я вижу боль и смятение,
Отражением явным в твоих глазах...
Я буду верить до последнего,
Что чувства к тебе, единственный страх...
Я ждала тебя долго, долго,
Каждый день молилась и верила;
Что без сомнения в твою сладкую ложь,
Покорно и охотно поверила.
И пусть ты любишь сейчас другую,
Пусть делишь с ней постель,
Всесилен ваш союз,
Я выдержу этот груз,
Пусть будет больно,
Молю...
Один лишь сладкий поцелуй,
Чтобы запомнить этот вкус...


Рецензии