Люблю...

Я столько раз от Вас бежал,
Но становился только ближе,
Я столько раз на Вас кричал,
Но слов своих я не услышал.

Я не просил,я не молил,
Но все грехи Вы отпускали,
И всякий раз простив меня
С любовью в губы целовали.

Я цепи разорвал с души,
Теперь всё вижу по иному,
Я по иному полюбил
Такому сердцу дорогому.

В груди до боли Вас люблю,
Простите,что я был так долог,
Я каждый час благодарю
Прожитый с Вами без "иголок".

Вы для меня,как солнце для земли,
Вы первый мой глоток после пустыни,
Вы в этот мир опять меня внесли
На луг ромашек сняв с полыни.


Рецензии
Искренность признания!
Очень красивый стих.
С уважением.

Лариса Ромашкина   11.02.2018 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Василий Яшкин   14.10.2018 23:26   Заявить о нарушении