Дневник

Дневник…

Дневник от черного до белого,
Рассказ длинною в жизни год.
Изменник с веселящего на гиблого,
Видавший много разных строк.

То под дождем, то под луною,
Служил копилкой разных чувств.
Границы раздвигал передо мною,
Снимал с души печали  груз.

Разгадки, озарения хранящий,
Молящийся чернилам и перу,
Слова из уст моих срывавший,
Тебе последнюю строку дарю.

Автор Илья Волков.


Рецензии