Томная тяжесть

                И.К.
Хороша твоя томная тяжесть,
И бороздки на теле легки.
Миг объятий – безмерная радость.
Обладание – лёгкая сладость –
Неухоженной страсти соски.

Разговор, полный тайн-недомолвок.
Пред-вкушение встречи иной.
Поцелуй, словно в сердце осколок.
Зов души – искрометный пригорок,
Что останутся долго со мной.

Мы увидимся вновь, не жалея
Ни часов, ни трудов, ни утех,
Где заря полыхает алея,
Где балдеет восторгом аллея,
И в гармонии жив человек.

И опять разыграется чувство -
Разгорится волшебный костёр,
И музы'ка любви безыскусно
Заиграет призывно и вкусно,
Прерывая пустой разговор.

30.11.1996, Санкт-Петербург


Рецензии