снова улыбаюсь просто так

Я снова улыбаюсь, просто так,
И жизнь воспринимаю, как поток.
Ты появился словно добрый знак,
И я в прыжке достала потолок.

Мне крылья чинят каждый день,
Я шрамы - драмы сердца затираю.
Спадает с глаз сомнений Тень,
Уж скоро полечу, я точно знаю.


Рецензии