Публичность

Что-то стал я суровым слишком,
Вспоминая слова высокие.
Папарацци ударили вспышками
И затворами защёлкали.

Вот и кончилась подготовочка.
Началися дела серьезные.
И Икаром без подстраховки  я
Улететь могу в дали звездные.

То ли фото,а будто выстрелы,
То ли сцена,а как ристалище.
Отвечаю за все я мыслями,
И своей судьбой отвечаю я.

Жизнь с комедиями и драмами,
Сшита дратвою из частей,
Отпечаталась пятью кадрами
И секундами новостей.
        декабрь 2016

фото Александра Мирзаханова


Рецензии