ты не спишь по ночам

Извечный пост панк
Не даешь спать себе
А кто-то вдалеке
Ругается с жизнью своей

Тебе неприятны
Все эти темы кругом
Словно я пришел
Напомнить их тебе
Пока ты спишь
Или бодрствуешь со мной
 
Все эти стихи
Встанут поперек горла тебе
И мы не заметим
Как влюбимся в друг друга
Словно впервые почувствовать тепло
Твоих рук, на моей руке


Рецензии