Кузбасс

Кузбасс родной,мой край чудесный!
Природой щедро награждён.
И я пока что - неизвестный,
В Сибири - матушки рожден.

Здесь городов шахтёрских много,
Мой работяга,среди них.
И не судите его строго,
Он не достиг вершин своих.

Он в свое время потрудился,
Анжеро - Судженский шахтёр.
В земные недра углубился,
И вёл серьёзный с ними спор.

К рекордом двигался упорно,
И наконец-то заслужил,
Достойный памятник бесспорно,
Свой вклад в грядущее вложил.

©2015: Рыбалко Алексей
15 февраля


Рецензии