Уходя иное я одену облаченье

      Уходя иное я одену облачение.
      От глаз людей спрячу свой покров.
      У Бога испрошу благословения:
      Не оставаться в бремени оков.

      Я попрошу дать крылья мне большие,
      Чтоб взлететь повыше я смогла;
      Чтоб у времени часы земные
      Не зря вчера я провела.

      Лететь я буду словно ветер.
      Поток снесёт меня к той  ветви,
      Где лик человечества был светел
      В спирали оставляя петли.


Рецензии