а дождь все сыплет...

а дождь все сыплет , да твердит все одно
что скудно мы живем, что прячем свои руки ..
что закрываем глаза пред светом и тьмой ,
что теряем страx лишь убегая от скуки .

а дождь все сыплет , он с правдой заодно ,
как же все нелепо , я просто вступил в лужу ,
стою посреди ночи , и ногу не достать ,
зыбко , xолодно вокруг , и грязь ползет наружу ..

а дождь все сыплет , вот оно - дно !
сейчас оттолкнусь и выберусь на крыши
усилие , и что ? пульс xмелью ударил
не выбраться ,так кричать ? да никто не услышит

а дождь все сыплет , дела мои - го.но
я весь промок и амбиции устали
добился своего - стою один и мечтаю
что бы дождь , грязь - исчезли , отстали ...


Рецензии