стал таким важным

Ты в моей голове поешь,
И сомнения все стираешь.
В воображении рисую дождь,
Которым недоверие смываю.

Ты ум окутал нежностью своей,
Безбрежным, тёплым, дорогим
Вниманием, в суете быстрых дней
Ты стал мне таким важным и родным.


Рецензии