Незримый бой

Наш корабль летит над волной,
Капитан вдаль взирает немой...
Там картины незримых боёв,
Море боли и крови, своих и врагов...

За спасенье идёт там сражение,
Человеческих душ искупление,
Свет и тьма, силы зла и добра,
Поле битвы - планета Земля!

17.12.2016


Рецензии