Не Один наверно я у Музы

Три Вечера подряд,
От Музы нет Вестей!
Ни смайлика
Ни Сообщения
Ни Фото...
Скорей Всего я не один у ней,
И Скучен стих мой,
Не читает от чего-то...
А может...
Да Скорее так и есть!
Пишу не в такт её души порывам.
Не Отражаю Актуальность дней,
Не Чётко, без Фантазии,
И некрасиво!!! (СВ(к))


Рецензии