Поздравляю Бориса Шихалева

 Мы обсудим все проблеммы,
 О судьбе поговорим,
 Хорошо,Борис,с тобою...
 Мы друг-друга угостим
 Чаем,песней,новостями
 И поделимся мечтой,
 Вместе рыбку мы половим.
 Хорошо,Борис,с тобой!

 Достоинств у тебя так много,
 Что их порою и не счесть.
 Живи подольше,ради Бога,
 Ведь в жизни у тебя все есть,
 
 Любовь родных и уваженье близких,
 Очаг родной и вскоре внука крик.
 До ста годков,казалось так не близких,
 Остался маленький лишь миг.


 16 декабря 2016 г.


Рецензии