Meteorologia y mistica

Que pasa en nuestra galactica?
Empezamos a buscar las estrellas.
Si es verdad. Creo que es mistica.
Otra vez no veo sus planetas.

La gente piensa, que es magia,
Creen, que se la luz en oscuridad.
Enfermidad inicia de la meteorologia,
Cada estrella espera su oportunidad.

Gana de oscuridad solo el sol y la luna.
El sol puede da la sonrisa,
La luna me regala una fortuna
Es interesante y la vida es sorpresa

Mistica viva en mi corazon,
En la sangre mata el amor,
Cada planeta es una situacion,
La galactica tiene su sabor.


Рецензии