годы юные прошли...

Хотел того? Хотя, конечно, нет,
Но, годы юные прошли...
И саженцы прошедших лет
В деревья мощные взошли.

Построен дом, и не один есть сын,
И что ещё желать моглось?
Но, не даёт покоя мысль:
А так ли, как должнО, жилось?

Глядишь в себя со стороны,
бурлит внутри живая кровь.
Вопросами измучен ты:
Была ли верною Любовь?

И голоден сомненья червь,
и плод Души грызёт тоска.
Бывали дни, что ждёшь ты смерть,
как чудище  у алого цветка…

Но, солнца луч, и мощь души,
и, просто, вечная Любовь,-
нас гонят прочь из царства тьмы,
Но к Жизни возвращают вновь…

Родник Любви  в том  море чувств,
берёт начало с юных лет.
Течёт по жизни с нами пусть,
Испей - его целебней нет…


Рецензии