Детские Фото

Нас преследуют жизни метели,
Бьют жестоко бездушные льдинки.
Мы бы в детство вернуться хотели,
Рисовать на асфальте картинки!

И среди повседневной заботы,
Очищая от времени пыли,
Достаём наши детские фото,
Чтобы вспомнить, какими мы были!

(На снимке поэтесса Анна Бочковская)


Рецензии
Я бы с удовольствием вернула свое беззаботное детство. Но , УВЫ, его не вернуть.Спасибо за стихи.

Татьяна Ракова   19.01.2017 19:15     Заявить о нарушении