Когда любимы супруги в страсти

Когда  любимы  супруги  в  страсти,
Им  обоим  хорошо.
Для  жены,  мужа  не  страшны  напасти,
Сердца  ласковы,  тепло.
Они  вместе  единое,  большое --
Есть  мир  собственной  семьи,
Супружеское  счастье –  нажитое,
Сохранить  любовь  четы.
                9.08.2015г.
               


Рецензии