Московским стройкам

Москва прекрасна-спору нет,
Идёт ей двадцать первый век.
Метро, дороги и развязки-
Такого не было и в сказке!

Как-будто добрый исполин
Не отдыхал, а здесь творил.
Развязки,словно петли "лассо"
Для безопасности прекрасны.

Мосты меня заворожАют-
Они то время провожают,
Когда Садовое кольцо
Тонуло в пробках, а венцом-

Творения новых москвичей-
Дома совсем без кирпичей.
Бетон,стекло и здания ввысь
Как символ Века поднялись!


Рецензии
Москва действительно строится, завораживает... Жаль, что это отдельное государство и живет оно по своим правилам...а не как вся страна

Анна Шалимова-Алёшина   01.04.2017 12:53     Заявить о нарушении