Роза, на снегу скрасив белизну... Навеяно

Роза, на снегу скрасив белизну,
как запев ко сну тянется в Весну.
Чудную игру вопреки всему
поддержать бы рад солнечный Закат.
Да короток день и скользит уж тень, 
усмиряя прыть вольную закрыть.
Вслед кряхтит Зима: - Мол, пойми сама,
как мне от прорух уберечь твой дух?..

17.12.2016г.


Рецензии