Эскиз 141... не надо доверять эмоциям

                ЭммилИ - (16)

не надо доверять эмоциям
прекрасный пол злопамятно - умён
Эммилия -  моя ль!?   - не в масть
и постарайся же не впасть
в удельно негативную реакцию
в жестоко - жуткую глюкозу...
но в шторме с головою  окунуться
как в греческую озу
ветрами захлебнуться
в сапфирных  прелестях
наивной  простоты
и не твоей любимой
и ею же гонимой прочь
и от скалы альтернативной
в морскую  сказочную ночь
до Карло - Марксовой рептилии невинной...


                ЭммилИ - (15)
                http://www.stihi.ru/2016/12/15/11949


Рецензии