В предательстве нет оправданья. Элегия

Ваши уста находятся в беде.
Вы говорите сладко в бардаке.
И Ваши заверения они пусты.
В них только сожаления, мечты.

Где Вильна Украина и как живёт?
Теперь расплата и страшный гнёт.
Где Ваши патриоты, гайдуки?
Они попрятались, как те сурки.

Все в ожидании: Кто победит.
И салом украинским угостит.
Были предатели всегда...
Встречали немца, как дружка.

Горилку пили с кумовьями.
И чарку полную всем наливали.
Борщи варили, были с дарами.
Теперь бегут в Россию за шматками.

Оставили всю Украину и дома.
Вы ждёте помощи от нас всегда.
Где Ваши Ковпаки на данный час?.
Забыты Вами, как и Спас....

Теперь другие времена.
Расхлёбывайте сами до конца.
Восстановите все заводы.
Поля не кошенные и Свободы.

Россия наша Велика.
Ей нужен друг, а не слова.
Довольно тратиться за зря.
В предательстве мы не друзья.


Рецензии