Что ж, не влюбился ты, чтоб голову снесло

Что ж, не влюбился ты,
чтоб голову снесло,
Чтоб день и ночь об этом думать,
И чтобы в душу солнышко пришло,
И чтоб на расстоянии,
мог ты сердце мое слушать.

И чтоб в душе запели соловьи,
И музыка Шопена зазвучала,
Слова любви без устали дарить,
И знать, что это лишь начало.

И знать, что это лишь начало,
Начало счастья нового, любви,
Но не влюбился ты иль сердце замолчало,
Всё помнишь ты разбитые мечты.


Рецензии