Хорошо забытое вновь становится новым

Открытой книгой предо мною
Предстали все твои мечты,
Мои жестокие порывы
Ты красотою оживи.

Мой страх и гнев меня погубят,
И, статься, я уже не жив.
В прекрасный миг, мрак расколдуя,
Все ты во мне преобрази.


Рецензии