чудо

Кружился снег и вьюга завывала
В тот вечер за твоим окном.
И ты стихи свои мне радостно читала,
Стояв у печки теплой босиком.

Глаза искрились нежностью, задором.
Казалось, ты летаешь в облаках
Среди далеких и заснеженных просторов
В своих заветных девичьих мечтах.

И деревенский дом казался просто сказкой,
Ты – нежной феей в этой красоте,
Заполненной добром и лаской,
Ведь это я жил в твоей девичьей мечте.

И мне казалось, ты вот-вот растаешь,
И это только дивный зимний сон.
Но ты стихи читала, улыбаясь…
С тобой я в эту сказку улететь готов!


Рецензии