Опять курорт

Воспоминаний сердца стук.
Куда ты делся милый друг?
У моря плещется вода.
Ушли куда-то те года. 

Нам было вместе хорошо,
Но между нами дождь прошёл.
Он не оставил и следа,
А я ждала тебя всегда.

А я искала тот прибой,
Что познакомил нас с тобой.
Сердечком жалобно звала.
Тепло души бы отдала.

Совсем родной уже курорт.
Сюда я еду каждый год.
Надеюсь он тебя вернет
И наше чувство оживает.


Рецензии