К вам обращаюсь я, люди Земли...

Все, кто живет на планете Земля,
Те, в чьей стране косит жизни война,
Кто просыпается мирно в постели
И, даже те, кто не ел три недели:

К вам обращаюсь я, люди Земли-
Очнитесь от спячки, откройтесь ЛЮБВИ!
Попробуйте вспомнить -зачем вы пришли,
Зачем, в этой жизни кого то нашли...

Жизнь человека для вечности- миг.
Бог ее дал, что б ты что то постиг!
Зачем друг у друга мы жизнь отнимаем
И БОГОМ мы деньги, как будто, считаем!

Отравою кормимся, травим поля,
Задорно и весело рубим леса,
Загадили реки, сливая в них яд
И в небо огромные трубы дымят!!!

Мы жизнь человека не ставим ни в грош,
А мир наш прекрасный на что стал похож?
Забыли похоже, что смертные мы,
И деньги по смертно уже не нужны!

Пред Богом придется ответить сполна
За мерзкие наша земные дела!
Любви научиться на Землю пришли,
А деньги, убийства -Творцу не нужны...

Который уж век на планете Земля
Сраженье идет.. Идет просто война...
Меж силами Света и силами Зла
На чьей стороне будет ваша Душа?

Меж силами Света и силами Зла
Идет во Вселенной за Землю война..
Прошу вас- проснитесь, откройтесь вы Свету!
Вам будет Земля благодарна за это!


Рецензии
Прекрасно, Спасибо! Марина, как Вам Моё творчество?

Марина Сибирская   26.12.2016 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию! С теплом, Марина

Марина Пашпекина   26.12.2016 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.