Эпитафия

(неизвестному солдату вермахта)

Ещё не ведая судьбу свою,
За пулемётом ты сидел в засаде.
Твои дружки шатались по селу,
Таки не просто, а поживы ради.
Но верная рука и зоркий глаз
Стрелка, российского отрока,
Тебя лишили жизни враз
За все деяния твои до срока.

05.07.12г. Городище  Лен.обл


Рецензии
Справедливый конец.

Александр Ник Соколов   19.03.2018 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.