Утро

Солнечный луч, будто дня диверсант,
тихо прополз по гардине,
утро запуталось в собственных снах,
в липнущей их паутине.
И в наступленьи своём задержась,
притормозило на грани
сладко-туманного небытия
с трезвостью горькой реалий.

_____________________



Фото Анны Тимофеевой


Рецензии