Декабрины. Шёпот жёлтой листвы

         Шёпот жёлтой листвы.
         Декабрины.


Дорогая, Женя!

Твой День рождения уже состоялся.... Наступил!
Ты уже стала старше на целый год и дней десять...
Но ты всё также молода и красива!
И зажигательна как перчик халапеньё!
Поэтому пусть позитивная энергия никогда не покидает тебя!
Пусть все твои желания и мечты сбываются в самый подходящий миг твоей жизни, как по мановению волшебной палочки!

С Днём рождения!
С Днём рождения!
С Днём рождения, Евгения!

Поздравлямс!..


Светлана

17.12.2016


Рецензии