Предновогоднее настроение

Помечтаю о весне,
О тепле и небе светлом.
Пусть не время в декабре
Грезить солнцем, теплым ветром.

Всё же Новый год – игра,
Сказка с детства дорогая.
Всем, наверное, нужна,
Но моя мечта иная.

Жду опять весенних дней
И чудес реальных в мире.
Будет с солнцем веселей
В городской моей квартире.

Заиграет небосвод
Золотистыми лучами,
Дней цветистый хоровод
Закружит весной с ветрами.

И подарками весна
Вновь, наверное, одарит.
Зелень трав, небес краса,
Песни птиц – все нам оставит.

Нет, не буду в Новый год
Сравнивать зиму с весною.
Всё имеет свой черед,
Сказкой сердце успокою.


Рецензии
Я тоже очень люблю Весну, но и Зиме тоже рада ! С удовольствием почитала Ваши стихи, Валентина! Со старым Новым годом ! Желаю Вам счастья в Новом году!

Татьяна Павловна Васильева   14.01.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.