Ванга

  Поверьте Ванге, господа, она пророк!  Всяк это знает.
Коммуны кончилась среда, Россия, снова оживает.

 Но, чтоб пророчество сбылось в самих себя нам надо верить.
Не полагаясь  на авось, не раскрывать Европе двери.

  Во всё,  Союз,  чем дорожил,  мы дружно верить перестали.
Страну пустили на распыл, что ни скажи – иными стали.

  А так ли должно русским жить, ведь казнокрадство стало в моде.
А янки проявляют прыть и этот строй им не угоден.

   Но, там  где доллар, надо знать, жизнь расцветает по-иному.
Бакс  может тех обогащать,  кто совесть погружает в кому.

  Славяне мы, пора понять, что для Европы мы кретины.
Не привыкать нам строй менять, вот  и опять, не без причины.

 А что же Ванга?  Наш пророк, ей не поверили славяне,
и, как итог,  коварный  рок, у  катаклизма мир на грани.


Рецензии