Вперёд

Мы не одни в этой Вселенной,
У нас достаточно друзей.
Таких ,как мы,нам помогают,
Каким бы не был трудным день.
Ведь трудности нас просветляют,
Вперёд смотреть нас заставляют.
Идём на свет,на свет любви.
И наши братья во Вселенной
Нам посылают этот свет.
Должны мы к жизни пробудиться,
Узнать свою Земную цель.


Рецензии